История

Андрей и Ирина – пара, которая абсолютно осознанно пришла к решению о браке, ведь у каждого за плечами своя жизненная история. Разные, но дополняющие друг друга, нашли совместное счастье. Она –веселая, активная и живая. Он - с виду довольно строгий, скромный, но при этом очень добрый и жизнерадостный. Их встреча была не случайна, чувства переросли в создание семьи.

Почти всей подготовкой к свадьбе занималась Ирина. Она с «холодной» головой подошла к этому вопросу и четко знала чего хочет. Плодотворные встречи, быстрые принятия решения и утверждения подрядчиков радовали нас на протяжении всего времени и помогали эффективно двигаться к цели. Андрей полностью доверял Ирине, но иногда мог перевернуть все с ног на голову! Например, увидев уже купленное свадебное платье Ирины, он настоял на другом варианте. Пришлось купить второе платье, но зато теперь и Андрей, и Ирина были довольны.

Андрей и Ирина решили разбить церемонию бракосочетания и основное торжество на два дня. Минуя все очереди и пробки, пара расписалась в середине недели в усадьбе Коломенское. Далее мы планировали фотосессию на природе, но черные тучи и дождь «решили» все за нас. Ирина и Андрей отправились в фотостудию, о чем потом ни разу не пожалели. Мы очень переживали за настроение невесты, но Ирина, впрочем как и всегда, шутила и улыбалась. Она была счастлива в этот день, ведь рядом с ней любимый и любящий ее человек. Поэтому погода никак не повлияла на настрой наших молодых. Фотосессия получилась замечательная!

Основное торжество проходило в ресторане отеля Radisson Resort Zavidovo. Площадку ребята выбирали сами, т.к. с Завидово у них многое связано. Они забронировали ресторан и внесли предоплату, даже не посмотрев его «вживую». Конечно, на совместной встрече уже на площадке, выяснилось много нюансов. Ирина и предположить не могла, что просьба вынести лишние 2-3 стола из зала, обернется целой чередой согласований! И таких мелочей был целый список. Но мы всегда максимально отстаиваем интересы нашей пары «сражаемся» до конца, чтобы в день свадьбы ничто их не могло огорчить.

Красивая территория отеля «предоставляла» нам возможности для проведения выездной церемонии у воды. Мы сразу зацепились за эту идею, тем более на официальной росписи присутствовали только близкие подруги Ирины. Это было бы очень логичным началом свадебного торжества. Мы выбрали красивую локацию под открытым небом, но увы, погода опять внесла свои коррективы. Экстренно был воплощен план «Б», и принято решение перенести зону церемонии и Welcome в шатер. Мы заранее предусмотрели зонтики для гостей, чтобы они смогли не намокнув переместиться в банкетный зал.

Гости искренне поздравляли Ирину и Андрея, фотографировались на фоне чудесной арки, а затем от души танцевали и участвовали в активностях от ведущего. Главным сюрпризом стал свадебный торт, изготовленный по индивидуальному дизайну. На один из ярусов кондитер нанес ромбовый принт, специально разработанный дизайнером для свадьбы Ирины и Андрея. Этот принт прослеживался в полиграфии и декоре свадьбы.

В финале вечера ребята запускали в небо светящиеся шары и вместе с гостями наслаждалась шикарным салютом.

Как это было

25