Сегодня мы хотим поделиться с Вами секретами организации свадьбы

Недавно мы начали подготовку к свадьбе Любы и Володи. Очень многое в концепции праздника зависит от места проведения. Будет ли это ресторан или открытая площадка, сейчас главный вопрос.

Несколько советов для тех, кто занимается подобным вопросом:

1. Расположение ресторана должно быть удобным не только для Вас. Если Вам хочется провести свадьбу, скажем, в 200 км от Москвы, реально оцените, смогут ли гости приехать и разделить с Вами радость. Или позаботьтесь о транспорте для них.

2. От менеджера и остального персонала ресторана зависит очень многое, ведь именно эти люди будут обслуживать банкет на протяжении всего вечера. Познакомьтесь с ними, уточните сколько официантов будет работать. Определите, как им быть, если гости захотят заказать что-то не входящее в банкетное меню, и могут ли быть какие-то доплаты за обслуживание в конце вечера.

3. Обязательно уточните, сколько залов в ресторане. Часто бывает, что в один вечер проходит 2 свадьбы в разных залах, а стены между ними «картонные». Представьте, какой будет у Вас праздник, если в соседнем зале окажется более мощное музыкальное оборудование…

4. Заранее узнайте, позволяет ли администрация ресторана устанавливать свой «свет», «звук», делать декор помещения или приглашать ди-джея. Иногда приходится за это доплачивать.

5. И, наконец, проконтролируйте, вкусная ли еда ждет Вас в день свадьбы. Обязательно посетите дегустацию заказанных Вами блюд, чтобы быть спокойными и уверенными в качестве используемых продуктов и умении поваров!