Мы работаем в свадебной сфере с 2013 года. За это время свадебное агентство Marmelad Wedding организовали более 100 свадеб, а значит сделали мир счастливее на 200 человек. Если прибавить родителей и гостей, то цифра приблизится к 5 тысячам.

Несмотря на внушительное количество, мы помним каждую нашу пару и их особенный день, потому что создавая его, мы вкладывали частичку своей души. Трогательные клятвы у арки, слезы волнения и первый поцелуй мужа и жены – лучшая награда за проделанную работу.

Свадьбы проходят, оставляя ворох фотографий и мурашки от воспоминаний, а зародившаяся между нами и парой дружба — остаётся надолго. Как же мы любим, листая ленту Инстаграм, натыкаться на знакомые лица и радоваться пополнению в семействе!

Если вы тоже улыбаетесь, вспоминая свой свадебный день, напишите нам пару слов. Мы очень ценим и ждём Ваши отзывы и обратную связь, перечитываем теплые строчки и вдохновлямся на новые свершения.

Всегда ваши, Марина и Ирина.

 

Оставить отзыв
Денис и Ирина
07/09/19

Вот и прошло несколько недель со дня нашей свадьбы, а до сих пор находимся под впечатлением. Хочется ещё раз сказать спасибо, нашим мармеладным феям, за такой чудесный день !)

Мы сразу знали, что хотим обратиться за помощью в свадебное агенство. MarmeladWedding- это первое и единственное агенство, с которым мы встретились. Нашли его случайно, в интернете, и не прогадали! Ирина и Марина настолько располагают к себе, что ни каких сомнений в выборе не остаётся.
Подготовка к свадьбе началась за два месяца. И за это время, девочки подобрали нам потрясающих людей (подрядчиков) и профессионалов своего дела! Эти люди сделали наш день !!!

Это был восхитительный день. Мы просто расслабились и получали удовольствие от происходящего! Это был не только праздник для наших гостей, но и для нас !!! Ира и Марина контролировали весь процесс, а мы ни о чем не задумываясь, просто наслаждались!!!

Если вы хотите, чтобы организация свадьбы была приятной, а результат потрясающий, то вам сюда !!!!

Спасибо огромное Marmelad Wedding!

Денис и Ирина 7.09.19

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/i_str_i_/

+Показать весь отзыв
Кирилл и Ксения
15/06/2019

Бесконечная благодарность девочкам!
Они покорили нас ещё на первой встрече, так комфортно с ними было, мы сразу почувствовали, что с ними наш день в надежных руках!
Готовились почти 9 месяцев, и всё это время они всегда были на связи, слушали и слышали нас. Они настоящие профессионалы и просто очень приятные люди, с которыми было максимально комфортно проводить время:)
Что очень важно– они действительно прочувствывают пару в планировании мероприятия, знают что предложить именно под желания, характер, и индивидуальный стиль, а не по шаблону.

Они собрали нам настолько нереально крутую команду, что каждый подрядчик- это просто 100% попадание! Они классные, и вся наша команда, которую они собрали, классная!
Удалось создать ту самую атмосферу, о которой мы мечтали))
Наш день был просто супер красивым, стильным, уютным, милым, веселым, организованным, в общем идеальным.
В день свадьбы они всегда были и с нами, и с гостями, и с подрядчиками.
Мы не волновались вообще ни о чем) да мы вообще не знали что там происходит «за кадром», мы просто отдыхали и кайфовали, наслаждались каждой секундочкой:)

Да что уж, сразу после свадьбы мы позвонили девочкам чтобы начать готовиться к уже не свадебному мероприятию другого формата, и с ним они тоже справились на ура!
В общем, Марина и Ира, вы лучшие.
Спасибо вам и всей команде, за то, что вы есть:)
Я вам ещё много раз скажу– мы теперь всегда по всем важным мероприятиям только к вам!

Любим<3
Ксюша и Кирилл.
15.06.19

Автор отзыва:

https://instagram.com/kseniaid_?igshid=chcdcofg8m6h

+Показать весь отзыв
Миша и Аня
10/08/19

Большое спасибо вам, Ирина и Марина за нашу свадьбу. За то, что мы смогли кайфануть на своей свадьбе, а не нервничать из-за каждой мелочи. Мы Анна и Михаил Сарычевы. А дел у вас было просто невпроворот, но у вас прям каждая мелкая деталь предусмотрена. От зонтиков, на случай дождя, до глажки моих брюк (я жених если что).
Я поначалу и не думал, что будет настолько все отлажено. Думал ну девочки, ну как-то что-то организуют. По началу не производили вы впечатления профессионалов такого уровня. Но я подумал, за то не так дорого. А у вас прям все по таймингам, и вы такие серьезные все с рациями ходите, каждый член команды знает что делать. Я и не думал даже, что такой подход нужен вообще.

Но если сравнить с тем как у нас прошла регистрация (которую мы организовали своими силами) и сама свадьба, то это небо и земля. На регистрации мы перепсиховались, все наперекосяк. А на свадьбе попали в рай.
Пусть ваш бизнес прёт и процветает дальше! Вы делаете людей счастливыми в свой праздник. А мы к вам ещё обратимся обязательно для организации годовщины.
Я жених Михаил Сарычев, мой Инстаграм @saricheff. Пишите, если хотите убедиться в правдивости этого отзыва.

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/doctor_lapteva/

+Показать весь отзыв
Миша и Саша
13/07/19

Хотим поблагодарить Иру и Марину за отличную организацию нашей свадьбы!Всё было выполнено профессионально и соответствовало нашим пожеланиям!Свадьба получилась шикарной,гости были в восторге!Мы уже порекомендовали Вас нашим друзьям. Спасибо большое!

Автор отзыва:

+Показать весь отзыв
Костя и Катя

Большое спасибо Марине и Ире за организацию сказочно космической свадьбы. Подруги предупреждали , что идеально свадьба пройти не может. Но у marmelad wedding получилось. Все было четко , как мы планировали. Девочки всегда были готовы встретиться, отстоять мнение молодоженов и сделать все именно так, как хотели мы. Они открыты к новому, к комментариям и доработкам — это очень ценно для реализации такого проекта как свадьбы. Нам подобрали идеальную команду: видеографы, фотографы, ведущий, декораторы. Я очень долго не могла найти того самого подрядчика, и мне продолжали подбирать варианты. И наконец — все получилось. В день свадьбы я наслаждалась каждым моментом, вся закулисная работа была в надежных руках.

Спасибо, спасибо, спасибо за то, что в один из самых важных дней нашей жизни именно ВЫ были с нами!

Автор отзыва:

https://instagram.com/nikitinakate?igshid=1e15c5fsjds55

+Показать весь отзыв
Костя и Айсылу
27/07/19

Ира и Марина, вы сделали лучший день в нашей жизни! Мы безмерно благодарны за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм! Любые вопросы, любые пожелания — вы знаете, как надо, и что надо 🙂 Свадьба превзошла всякие ожидания, а все потому, что мы расслабились и полностью вам доверились! Всем без исключения нашим знакомым мы будем советовать агентство marmelad wedding, потому что лучше они просто не найдут 🙂

Автор отзыва:

https://instagram.com/mrjustbass?igshid=1ewmiaolitgj5

+Показать весь отзыв
Антон и Настя
18/08/19

Добрый день! Вам повезло, если вы обратились к мармеладкам, это не просто девушки , это феи! Мы ни капли не жалеем , что обратились к свадебным организаторам, нам это очень облегчило подготовку свадьбы! Свадьба прошла просто замечательно, мы ещё долго будем вспоминать этот день! Огромное спасибо всей команде❤️

Автор отзыва:

https://instagram.com/dr.kudryashkina?igshid=qcv10o5rosaz

+Показать весь отзыв
Никита и Регина
10/08/19

Дорогие наши мармеладки! ❤️
Начнем с самого начала…
Наш праздник мы начали планировать за 5 месяцев, появилось множество вопросов о том как все организовать и как все это сложно. Исходя из чего мы сразу поняли, что нам нужна очень большая помощь. Перерыв множество сайтов и отзывов, мы случайно наткнулись на девочек, позже поняли , что это вовсе не случайность, а настоящее везение.
Назначали встречу, и тогда уже точно стало понятно, что вот они наша помощь и поддержка во всех смыслах этого слова.

Несколько месяцев подготовки, девочки сделали всё, нам лишь нужно было выбирать. Это тоже было порой сложно, но мы справились.
И вот этот день настал, и он прошел настолько классно, весело и легко, нам не приходилось не думать ни о чем, только лишь наслаждаться, как нам сразу девочки и посоветовали.
Ирина в этот день была всем: мама, лучшая подруга, которая и прическу поправит, и поможет с платьем, поправит мейк, поднимет всех на уши для поисков наших успешно потерянных распечатанных клятв перед самой церемонией, утешит и найдет выход, если на улице невзначай в это день будет идти ливень стеной и ветер срывать деревья, а Вы планировали провести церемонию на улице.
Ириша, отдельное огромнейшее спасибо тебе за все выше написанное. Без тебя этот день не был бы таким классным!
Она была с нами до самого конца, до самой ночи, помогала во всем.

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/regina_khubbieva/?r=nametag

+Показать весь отзыв
Лев и Алёна
13/07/19

Большое спасибо агенству «Мармелад» за проделанную работу на высочайшем уровне! Марина и Ирина крайне ответственно и талантливо подошли к каждой стадии планирования свадебного мероприятия. Все было изысканно, вкусно, ярко, качественно и весело!
Мероприятие и подготовка к нему проходили настолько гладко, что мы с мужем смогли полностью расслабиться и наслаждаться каждой минутой торжества! Команда «Мармелада» с хорошим вкусом, чувством юмора работала быстро и организованно. Остались самые наилучшие впечатления. Для тех, кто ещё не определился с организаторами, мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами агенства, так как Марина и Ирина настоящие профессионалы данной области!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/elena_om/

+Показать весь отзыв
Малика и Сергей
02/09/18

Большое спасибо Марине и Ире! День свадьбы был идеальный и полностью под их контролем.
У девочек хороший вкус, отдельное спасибо за подбор команды подрядчиков!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/malikasummer/

+Показать весь отзыв
Аня и Андрей
12/08/18

Прошел ровно месяц с дня нашей свадьбы (12.08.18) и все еще каждый раз при мысли об этом дне улыбка не сходит с лица, а родители и друзья не перестают говорить, как им понравилось 🙂
Девочки, спасибо вам большое!
Мы очень долго сомневались, хотим ли свадьбу, потому что мы не хотели традиционного застолья, боялись чувствовать себя некомфортно и еще тысяча разных «если». Но, когда первый раз встретились с Ирой, поняли, что свадьбе быть, и что ей быть с Мармеладками 🙂 Девочки сразу поняли наше настроение, терпеливо выдерживали наши долгие обсуждения и ждали, пока сможем решить между собой, что же мы хотим видеть, потому что мы не знали этого сами 🙂 (за это отдельное спасибо!).

Что в итоге удалось девочкам — в разгар сезона за два месяца сделать фуршетную свадьбу на неподходящей, как этого все боялись, площадке с ограниченным бюджетом — и сделать этот день просто потрясающим как для нас, так и для гостей.

Вам удалось сделать подготовку по-настоящему легкой и приятной (у нас обоих был сложный период на работе, но благодаря девочкам мы ни на секунду не сомневались, что свадьба точно пройдет отлично), подобрать прекрасную команду (я искренне верю, что с нами в этот день были лучшие из лучших, те, с кем удалось сразу оказаться на одной волне — ведущий Рома Кожаев, фотограф Саша Дзюбчук, декор Кроличья нора, площадка DolceVilla и кейтеринг 3F) и сделать праздник именно нашим — теплым, искренним, настоящим.

Ира, Марина, пишу это и прям хочется еще раз вас обнять 🙂 Спасибо большое вам и удачи!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/garygilmor/

+Показать весь отзыв
Айгуль и Рустам
26/08/18

Дорогие Марина и Ирина и вся мармеладная команда! Спасибо вам большое за наш идеальный, волшебный, сказочный свадебный день и полгода очень приятной подготовки! Вы самые лучшие, и мы рады, что остановили выбор на вас! Все было организовано на самом высоком уровне!
🌹
А теперь отзыв про сам процесс подготовки и наш день! Девушки с самой первой встречи задавали нам много вопросов касаемо наших пожеланий и представлений о свадьбе. Именно поэтому наша свадьба получилась такой персональной, уютной и атмосферной.

 

Вся работа проводилась четко и слаженно. Девушки помогали нам во всём, нам оставалось только выбирать(а не искать!) подрядчиков, цвета и красивые картинки для декора, дизайн торта, ведущего, фото- и видеографов, меню и другие приятные детали, а все важные аспекты всегда согласовывались с нами. С нами работала лучшая команда: декораторы, стилист, фото-и видеографы, ведущий, диджей и кейтеринг! Нам помогли выбрать, стильный, нежный декор и уютную романтичную концепцию. Все эти детали сложились в незабываемую атмосферу нашего дня! Эти эмоции, которые мы испытали в этот день, мы запомним на всю жизнь.

Сам свадебный день заслуживает отдельного рассказа. Сколько мы слышали от наших друзей историй об усталости в день свадьбы, но это совсем не про нас! В день свадьбы нужно продумать очень много деталей, у нас была смена 2х локаций в разных частях Москвы, несколько образов (а это большое количество мелочей, которые надо учесть), а также церемония перед свадебным ужином. Организация была на самом высоком уровне — нас везде сопровождала Ира, команда общалась по незаметным рациям, наш день был расписан по минутам, и за всем таймингом следили координаторы.

Мы съездили на фотосессию встречи с женихом, а далее сидели, отдыхали, пили кофе, ожидая церемонии, все остальное — встреча гостей, вся огромная подготовка (привезти весь декор, еду/кейтеринг и мебель с оборудованием! и не только) и встреча подрядчиков были сделаны за нас! Забыли упомянуть про волшебный чемоданчик Ирины — там есть все — от косметики до аптечки.

Нашим родителям даже не пришлось участвовать в организации, они были главными приглашенными гостями на нашем празднике, и вот их отзыв: «Мы никогда не были на таком чудесном празднике, это идеальная свадьба, такая как она должна быть: семейная, душевная и уникальная! Мы отдохнули душой! А ведущий нас просто поразил!».
Если говорить об организационной части, то все документы, договоры, сметы сразу появлялись у нас в доступе, все четко и по делу, также девушки четко придерживались рамок выделенного нами бюджета, а качество при этом было на высоте! Вся организация была для нас незаметна, но мы точно знаем, какая большая работа и опыт стоит за этой слаженной системой.

Запомните секрет идеальной свадьбы и спокойствия и радости в свадебный день — это хорошие организаторы, и Мармелад — они именно такие, более того, они превзойдут ваши самые высокие ожидания!

Автор отзыва:

https://vk.com/igoule

+Показать весь отзыв
Даша и Юра
25/08/18

Мы хотим сказать большое спасибо Мармеладному свадебному агенству за нашу отлично организованную свадьбу! Ира и Марина с самого начала держали все под контролем и подобрали нам лучших подрядчиков. Благодаря девочкам мы ни о чем не беспокоились и полностью наслаждались свадьбой, веселились с гостями, ведь этот день пролетает так быстро и тратить бесценные моменты на решение проблем и вопросов было бы ужасно.
Отдельно хотелось бы выделить замечательных фотографа — Александра Дзюбчука и видеографа — Всеволода Лазовского. С нетерпением ждем фото и видео! Красавчика и весельчака, нашего ведущего — Арсена Киперу.

Оглядываясь назад мы понимаем, что лучшее, что мы могли сделать для нашей свадьбы — доверить её Ире и Марине!

Автор отзыва:

https://vk.com/id183715653

+Показать весь отзыв
Таня и Костя
18/08/18

Мы хотим высказать все возможные слова благодарности Мармеладкам — они настоящие профессионалы своего дела! Подготовка проходила вполне спокойно, мы выбрали безумно классную команду, ощущение было, что ребята чувствуют, что именно предложить нам) Сама свадьба была сказочной, мы даже не предполагали, что это будет настолько волшебно! Мы вообще не чувствовали какого-то напряжения, сложностей, вопросов, хотя знали, что площадка не простая и администрирование у них очень проблемное, но казалось, что девочки со всем справлялись просто и с улыбкой:)

 

Так что праздник был для нас, мы чувствовали себя главными персонами этого дня без каких-либо обязанностей)))))) Хотя нас пугали, что будут вопросы и свадьба больше для гостей, чем для вас и т.д. НЕТ и еще раз НЕТ!!! Эта свадьба была для нас, мы наслаждались каждым моментом!!! Свадьба получилась удивительно камерной и оооочень уютной, нежной и волшебной) Даже наш фотограф расплакалась 3 раза)))))) Все восхищались декором в цветах морского заката, ведущий создавал отличное настроение, невероятные интерактивы и вовлекал всех гостей в этот процесс, а фотографы и видеографы… мы даже особо не ощущали их присутствия)) даже порой во время фотосессии))) они классные, смешили нас))) В целом — это лучший день в нашей жизни!!!

И мы счастливы, что организацией этого дня занимались такие замечательные, профессиональные и просто классные Ира и Марина!!!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/tatyanashinaeva/

+Показать весь отзыв
Вера и Валерий
07/07/18

Подготовка к свадьбе началась с поиска агенства. Несмотря на то, что на работе я как раз планирую и организовываю встречи, организацию своей свадьбы я сразу же решила доверить профессионалам. Мармелад я нашла среди множества других агенств, мне понравился их сайт, фотоотчеты с проводимых мероприятий, и я оставила заявку. Это было первое агенство, и на первой же встрече я сразу поняла, что Ире и Марине я готова доверить проведение свадьбы. Мы очень быстро подобрали площадку (хотя, позже, в силу определенных обстоятельств, вынуждены были поменять место), девочки собрали «мармеладную команду» — прекрасных людей, которые работали с нами — декоратор Катя Verbadecor, фотограф — Юля Сова, ведущий — Антон Малявин, визажист — Катя Muakate.

 

Самое важное, что в день торжества ни я, ни мой муж ни за что не волновались, все было очень здорово организованно! Девочки продумали каждую мелочь, огромное вам спасибо за чудесный праздник!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/verapim/

+Показать весь отзыв
Ирина и Максим
30/06/18

Пост безграничной любви нашим волшебным мармеладкам
Когда Макс сделал мне предложение, мы вместе прикинули в голове все экшены по подготовке и поняли, что нам нужна будет помощь. Встретились с несколькими агентствами, поболтали со всеми и поняли: выбирать будем по эмоциям — нужно было попасть на одну волну. Так и случилось с Ирой и Мариной! На встрече они не говорили, что они самые крутые, что наша свадьба будет на обложках журналов и что мы не будем ни о чем думать — они все сделают за нас. Нам это было совсем не нужно. Наоборот, они очень искренне заинтересовались нашими идеями и пожеланиями, рассказали, в чем помогут, как будем вместе выбирать подрядчиков, про все этапы, их опыт и идеи. Поэтому у нас даже не возникло сомнений, что хотим довериться именно им!
Следующим этапом девчонки предложили познакомиться ближе, узнать нас, понять нас — это в итоге и сделало нашу свадьбу особенной! Девчонки так круто подобрали нам всех подрядчиков, предлагали разные варианты, рассказывали о всех плюсах/минусах каждого из них и помогали нам принимать взвешенное решение! Повторюсь — помогали нам выбирать. Ни разу они не давили, не указывали нам кого-то конкретного, обычно как раз я допытывала их, что им нравится больше, потому что мы выбрать не могли. Да и вообще со временем я поняла, что девчонки нас очень хорошо поняли и мы можем им полностью довериться во всем.
И вот наступил самый важный день. Честно скажу, мы были немножко на панике — погода портилась с каждым часом, я волновалась как подобает невесте. Мы сидим с папой в номере, расслабленные (ведь еще около 20 минут до начала церемонии), как Ира мне звонит и просит бежать на площадку — через 20 минут начнется дождь (согласно Яндекс погоде, которую она обновляла каждые 30 секунд). И вот мы с папой под красивую музыку спускаемся к моему мужу: я плачу, Марина с Ирой плачут (параллельно проверяя Яндекс погоду, с зонтами на готове), половина гостей плачет, те, кто не плачет, ничинают плакать после речи самого крутого в мире ведущего Олега Белецкого. Церемония закончилась, мы все пофоткались, наобнимались, нацеловались, гости пошли в зал, мы стоим ждем приглашения.
И тут…начинается дождь. Не просто дождь, настоящий ураган! Мы забегаем в зал, а Ира с координаторами площадки и частью официантов начали спасать фотозону и декор на улице. После урагана девчонки и ребята на площадке все восстановили, оставалось только высушить Иру и ребят А потом началось: мне порвали платье, у кого-то порвались босоножки, у кого-то болела голова — девчонки были тут как тут! Марина зашила мне платье лучше, чем в ателье, волшебный чемоданчик (3 огромных коробки) не раз помогал гостям с той или иной проблемой: от таблеток для головы, до ниток с иголкой, лака для волос, косметикой и матирующими салфетками (не говоря уже о меле и пятновыводителе, которыми Ира реанимировала мое платье после фотосессии).
Дальше все было так идеально, что никаких слов не хватит. Мне все говорили постоянно: ты попробуй хоть чуть чуть расслабиться и получить удовольствие на свадьбе, не нервничай, не контролируй все хотя бы иногда. Так вот — я такое удовольствие получила!!! Мы вообще ни о чем не думали, полностью расслабились, веселились с гостями, участвовали во всем и не заботились ни о чем. Мы сразу отдали все в руки девочкам и ведущему, поэтому знали сценарий в общих чертах, что помогло нам быть участниками свадьбы и наслаждаться временем с родными и любимыми гостями, а не сидеть с таймингом в руках. Все было очень беззаботно и душевно (по крайней мере именно так нам казалось).
Мы 10 месяцев мечтали об этом дне — планировали, обсуждали, спорили, рисовали картинки в голове, как это будет. Но в итоге это получилось куда круче, чем мы ожидали! Мы ни разу не пожалели, что мы 1) решили работать с агентством, 2) выбрали именно мармеладок Иру и Марину. Этот день стал таким, как мы хотели, именно благодаря им, без преувеличений. Вся подготовка была четкой, своевременной, веселой и крайне доброжелательной!. Девчонки всегда были с нами, отвечали, присылали примеры/идеи, ездили по встречам и площадкам. В наш день они вложили и кусочек своей души!
Да разве стоит что-то объяснять, если мы планируем еще одно мероприятие осенью и уже договорились об этом с мармеладками?:)
Девчонки, просто знайте, что вы лучшие! Вы наши волшебные феечки, которым мы дарим наши сердца❤️❤️❤️

Автор отзыва:

https://vk.com/irisha_rubina

+Показать весь отзыв
Евгения и Андрей
13/05/18

Нас всегда пугал масштаб «свадебного мероприятия», и связано это было даже не с расходами, а организацией этого дня! Ведь столько всего нужно было продумать, ничего не упустить, столько разных мелочей и деталей, о которых сначала не задумываешься, но которые, как оказывается потом, создают ту неповторимую атмосферу и особенность любого праздника! К выбору свадебного агентства подошли настолько основательно, что из выделенных 6 месяцев на подготовку у нас осталось только 3! А мы даже определиться не могли на том этапе, чего конкретно хотим от нашей свадьбы! Причём подруги, которые ранее готовились к своим свадьбам чуть ли не за год уверяли меня, что это такой день, в котором все идёт не так как задумывалось, поэтому наберись терпения и не слишком расстраивайся в этот день!

Так вот- Ира и Марина не просто сделали для нас настоящий ПРАЗНИК, о котором мы даже и не мечтали, но и смогли сделать так, что все гости остались довольны и ещё не одну неделю вспоминали про этот день и просили контакты агенства и ведущего!)
Для нас было очень приятно, что девочки не просто «хорошо выполняли свою работу», а именно нас поддерживали, внимательное доброе отношение вместо «дежурных улыбок» — это очень важно, особенно в последнии недели, когда тебе кажется что ты ничего не успеваешь, и похоже земля начала вращаться быстрее, потому что с временем явно что-то не так- оно летит как сумасшедшее!))
Девочки подобрали для нас отличную команду:ведущий, фотограф, видеограф, декоратор!) всегда помогали советом! Очень понравилось, что на вполне банальную тематику свадьбы они предложили нестандартное решение! Т.е к любой из поставленных задач девочки находили неординарный подход! В общем можно очень много и долго об этом говорить, но проще зайти на их сайт и посмотреть портфолио свадеб, которые они организовали: каждая из них необычна, вы никогда не увидите там свадебных пар как будто через копирку! Все их проекты имеют свою изюминку и неповторимость!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ Вам спасибо, за то, что сделали для нас этот день по-настоящему самым лучшим в жизни!!! Спасибо, что за Ваше терпение и поддержку на протяжением всей подготовки и особенно в день свадьбы! Спасибо за наш ПРАЗДНИК!!!

Автор отзыва:

https://vk.com/oxiiid

+Показать весь отзыв
Катя и Сережа
10/02/18

Сначала хотела написать, что уже прошло три недели со дня свадьбы, эмоции успокоились и можно составить отзыв на светлую голову, но нет…ощущение праздника до сих пор нас не покидает — настолько все было круто! Но обо всем по порядку.
Мы сразу решили, что нам нужен грамотный организатор. Во-первых, из-за того, что у нас плотный рабочий график, а во-вторых, потому что каждый должен заниматься своим делом. Свадебное агентство мы искали достаточно долго, сначала прошерстили интернет и составили несколько предполагаемых кандидатов, которых и начали обзванивать. Провели несколько встреч, но так и не нашли подходящих организаторов. И тут настала очередь встречи с девочками из Marmelad-Wedding.

Сразу же стало понятно, что мы встретили людей, с которыми находимся на одной волне. Ира и Марина внимательно выслушали историю нашей пары, наше видение свадебного дня, того каким он должен быть. При первом знакомстве девочки подробно рассказали о себе, о принципах своей работы, о возможных сценариях развития нашего дня. В ближайшее время после встречи они прислали примерную смету именно нашей свадьбы, в рамках нашего бюджета, что очень важно и помогает сориентироваться, далеко не каждое свадебное агенство предоставляет такую информацию после первой встречи в принципе, а тем более настолько персонализированную. В общем то сразу после знакомства стало понятно, что мы нашли заинтересованных профессионалов, про которых точно можно сказать, что это свои люди.
После заключения договора начался процесс подготовки. Как же здорово иметь организаторов! Девочки чётко знали что за чем следует выбирать, на что обращать внимание, где можно сэкономить, какие интересные «фишечки» можно сделать…самим всего точно не продумать) Marmelad-wedding собрали настолько профессиональную, сплочённую и заинтересованную в предстоящем событии команду, что успех был обеспечен. Ира и Марина всегда были на связи, отвечали на возникающие вопросы, подсказывали что-то, давали советы…весь процесс подготовки прошёл настолько грамотно, спокойно и легко, что мы даже ни разу не волновались и ни о чем не беспокоились, аж неприлично как-то)) Видимо поэтому за несколько дней до торжества у меня появилось легкое волнение: а все ли пройдёт так, как запланировано, не будет ли эффекта «ожидание-реальность»…но реальность превзошла все наши ожидания!
В день свадьбы мы не думали ни о чем и только наслаждались происходящим. Этот день был действительно Нашим, мы отдыхали и веселились вместе с гостями. Сам банкет прошёл настолько здорово, интересно и весело, что никто из гостей не заметил, что уже ночь на дворе и пора расходиться)
Людям, находящимся в поисках свадебного агентства или сомневающимся в его необходимости при подготовке, могу сказать со 100% уверенностью — звоните в Marmelad-wedding, здесь вам все расскажут и покажут, сделают не просто красивую свадьбу для портфолио, а именно Ваш праздник, с вашей историей (поверьте, у каждого она есть). Если бы меня раньше спросили: «Что такое идеальная свадьба?», вот честно, ничего бы вразумительного не ответила, потому что не было четкого понимания. Теперь же я точно знаю, что это наша свадьба) Ира и Марина, никакими словами не выразить нашу благодарность, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за наш ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! Без вас не получилось бы такого красивого, веселого, легкого, душевного, отлаженного праздника, каким была наша свадьба.

Автор отзыва:

https://vk.com/id5925844

+Показать весь отзыв
Лариса и Миша
17/02/18

По горячим следам хочу оставить отзыв о свадебном агентстве Marmelad wedding. Наша свадьба состоялась 17.02, поэтому воспоминания совсем свежие.
Начать стоит с того, что мы не планировали пышного торжества и изначально даже не думали о привлечении агентства к организации, но в какой-то момент решили попробовать встретиться с несколькими агентами, чтобы послушать “а что же они говорят и что советуют“. После первой же встречи стало понятно, что однозначно нам нужны профессионалы и мы больше не собираемся все делать сами, пользуясь гуглом. Мы встретились с несколькими компаниями, но остановили свой выбор на двух стильных девушках, которым мы захотели доверить свою свадьбу. Мы понимали, что то, насколько все понравится нам, зависит только от того сколько времени и сил мы уделим подготовке сами, но то, насколько все будет стильно, красиво и не банально, зависит не только от нас, но и от организаторов. Именно поэтому мы выбрали Marmelad. Первый этап это подбор площадки и уже тогда, после просмотра нескольких мест, они поняли что в нашем духе. Стала складываться концепция. Мы полностью переиграли изначальную банкетную свадьбу в ресторане в фуршетную вечеринку в лофте. И не прогадали! Получилось не банально, весело, мы смогли вместить всех гостей, кого хотели и вообще этот формат больше подошел нашей компании.
Дальше был подбор команды, согласование меню кейтеринга, выбор торта (необходимость которого мы к слову недооценили, выбрали первый предложенный девочками вариант кондитера и это было идеальное попадание, гости восхищались и просили контакты), декор, различные мелочи. Мы были постоянно на связи.По итогу пазл сложился. В день свадьбы мы думали только о том, как бороться со своим волнением от предстоящей церемонии и совершенно не переживали о тайминге, возможных нестыковках, проблемах и всем остальном. Мы знали, что нас подстрахуют, исправят и сгладят, если что-то пойдет не так.
Для тех, кто сомневается стоит ли пользоваться услугами свадебных агентств, можем сказать однозначное ДА! Стоимость услуг агентсва значительно ниже той пользы, которую вы получаете.
Для тех, кто думает делать ли выбор в пользу Marmelad Wedding, можем так же сказать ДА! Ира и Марина помогут вам реализовать идеи, если они есть или помогут выбрать концепцию, декор и остальное. Вы получите ценные советы, поддержку и, самое главное, насладитесь вашим днем!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/lara_step/

+Показать весь отзыв
Лена и Илья
05/08/17

Свадьбу мы решили планировать заранее, более чем за 9 мес. до даты (05.08.2017). Вначале хотели сами всё организовать, но только сейчас понимаем, как нам повезло, что мы доверили это агентству: сначала всё казалось легко и быстро, но потом стало понятно, что просто нереально совмещать обычную жизнь и подготовку.
Мы очень благодарны девочкам из Marmelad wedding, в первую очередь, за профессионализм, терпение, бесконечный чат с нашими дурацкими вопросами и капризами, и как итог — за прекрасно проведённую выездную церемонию и банкет. Без вас бы мы не справились. Гости и родственники были в восторге, многие потом ещё очень долго говорили, что впервые присутствовали на таком торжестве!

Нам повезло со всех сторон: и с организаторами, и с их командой (фотограф, видеооператоры, кейтеринг, декоратор, персонал), живописным местом и, конечно же, с погодой))
Девочки, ещё раз огромное вам СПАСИБО! Будем советовать вас!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/chu.ilya/

+Показать весь отзыв
Ирина и Сергей
05/08/17

Наша свадьба была 05.08.2017 года. Это было настолько чудесно, что даже передать не могу.
Девочек мы выбрали очень быстро, на первой встрече они нас настолько поразили, что мы поняли что они нам нужны и без них мы не справимся. Они организовали все и даже больше чем все. Очень оперативно прислали площадки на выбор, но заинтриговали нас одной площадкой настолько, что после ее просмотра мы больше не хотели даже ничего смотреть) С ведущим было тоже самое, они прям как будто все сразу знают про свои пары, что и как кому нужно. По декору я вообще до конца свадьбы не понимала до конца как все будет, думала что мне не понравится. НО НЕТ! Как только мы попали на площадку, сразу успокоилась, расслабилась и была в восторге от происходящего)))

А самое главное, что муж, которому всегда все было как то все равно..был в полном восторге. Это был наш самый лучший день и настоящий праздник. Девочки без вас бы этого не случилось, мы бы никогда не организовали такую шикарную свадьбу!!! Спасибо вам огромное!!! :))
Тришкины Ирина и Сергей.

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/irishkamakar0va/

+Показать весь отзыв
Евгения и Егор
06/08/17

В поисках организаторов для свадебного торжества мы просмотрели достаточно много агентств и остановились на Marmelad Wedding. Ира и Марина покорили нас отличным чувством стиля, основательным подходом к своему делу, профессионализмом, а также честностью. Да-да, именно честностью! Они сразу рассказали про все организационные сложности, которые нужно будет учесть при подготовке, чего до них не сделало ни одно агентство. Забегая вперед, сразу отмечу, что план по смете в итоге не был превышен, а это нечасто встречается при организации мероприятий. Последовательность работы девушек выверена до мелочей: они напоминают, что нужно сделать в определенный момент, при этом не беспокоя по пустякам.

На каждом этапе у нас был выбор из нескольких вариантов, которые заранее отфильтрованы с учетом специфики торжества и вкусов клиента. Иногда нам казалось, что девушки либо способны читать мысли, либо знают нас лучше, чем мы сами. Выбор площадки, ведущего, фотографа, дизайнеров, группы — всё со 100% попаданием в наше настроение. На любой вопрос девушки быстро давали исчерпывающий ответ. В день мероприятия, когда от волнения уже перестаешь осознавать происходящее, они всегда были рядом и поддерживали нас. Что получилось в итоге? Свадьба мечты даже для таких несговорчивых клиентов, как мы. Мы благодарим Иру и Марину и от души желаем успехов в их чудесной работе — создании праздника!

Автор отзыва:

https://vk.com/kjane

+Показать весь отзыв
Илья и Вика
24/06/17

Хочется сказать огромное спасибо таким милым девушкам-мармеладкам — Ирине Зайцевой и Марине Никифоровой, за безукоризненную организацию свадьбы, которая была 24.06.2017 г. Время, которое было на подготовку к свадьбе — всего полтора месяца. Сами реально понимали — не справимся, абсолютно нет времени! Начали обзвон свадебных агентств — остановились на трех и договорились о встрече. Самыми первыми были «Marmelad wedding». И больше мы ни с кем встречаться не стали))) Нас просто очаровали эти милые, спокойные и уверенные девушки.
Очень приятно работать с профессионалами своего дела, которые направляют все мысли клиента в нужное русло, предлагают, советуют, абсолютно не раскручивая при этом на ненужные расходы.

За такой короткий срок была подобрана площадка, которая соответствовала нашим требованиям, определено место для выездной регистрации, а потом началось самое интересное — это встречи с ведущими, фотографами, видеографами, декораторами, визажистами, организация фуршета, заказ свадебного торта и каравая, да и много еще чего интересного (о чем ранее даже и не подозреваешь, если с организацией свадьбы сталкиваешься первый раз) …. Девочки предлагали различные варианты — и по стилю, и ценовой категории. Но — наши предпочтения, как правило совпадали))) И вот наступило собственно само мероприятие — свадьба! Это было супер!!! В этот день с нами была очень милая и очаровательная девочка Даша, так как Ирина была на другом мероприятии. Даша с самого утра была на сборах невесты, фотосессии, сопровождении в ЗАГС, она всегда была рядом в нужный момент, поддерживала, подсказывала, успокаивала, но при этом умудрялась всегда оставаться незамеченной. Марина взяла на себя ответственность за организацию фуршета,подготовку ресторана и выездной регистрации, соблюдение тайминга мероприятия. В итоге у нас и у всех гостей сложилось впечатление — все происходит само собой — четко, слаженно, организованно, красиво))) А в этом — огромная заслуга девочек, которые так умело все организовали. Свадьба пронеслась, как ураган — весело, душевно, красиво и так быстро, как будто это был чудесный сон…. Девочки, огромное спасибо за замечательного ведущего Арсена Киперу, в которого я влюбилась с первого взгляда — это просто бомба всего мероприятия))), за супер фотографа Славу, который поймал такие трогательные моменты на своих фото и в таком ракурсе, что просто поражаешься его умению видеть этот мир))) Таких замечательных людей мы бы сами не нашли однозначно!) Спасибо, что вы занимаетесь тем, что вселяет в вас вдохновение, за ваше чувство видеть красивое, умение подставить вовремя свое хрупкое плечико. Однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям)))) СПАСИБО!!!
P.S. У нас из всех друзей была первая свадьба))))

Автор отзыва:

https://vk.com/viskarik

+Показать весь отзыв
Антон и Настя
29/07/19

Приняв самое важное решение в своей жизни мы поняли сразу, что нам нужна будет помощь и поддержка профессионалов. Пересматривая страницы всемирной паутины совершенно случайно наткнулись на Marmelad Wedding.
Для своей прекрасной истории любви мы искали что-то особенное, что-то запоминающееся, чтобы создать свою историю. Но что конкретно мы, конечно, не знали.
Мысли путались, переизбыток чувств мешал остановиться на одной конкретной идее. И вот тут нам на помощь пришли Мармеладки)) У нас было очень много запросов и нюансов, от которых нельзя было отказаться.

Благодаря Ирине и Марине мы нашли самую удобную площадку, самых ярких декораторов, самого лучшего ведущего, самых зажигательных каверов и самых прекрасных фотографов. Это был наш «ананасовый» день, полный любви и эмоций. Мы ни разу не отвлеклись друг от друга и не узнали ни об одном проблемном моменте в ходе проведения торжества. Для нас, как для достаточно сложных клиентов, это дорогого стоит! Девочки, спасибо за идеи, креатив, поддержку, ночные согласования, тотальный контроль, посекундную организацию самого лучшего дня в начале нашей совместной жизни.
Это было жарко и незабываемо!❤️

Счасливые и благодарные,
Антон и Настя

Автор отзыва:

https://vk.com/id393810

+Показать весь отзыв
Марк и Марина
08/07/17

Зачастую многие пары считают, что могут организовать сами любое мероприятие, свадебное агенство — это ненужная роскошь! Но Ира и Марина разбили этот стереотип напрочь.

Marmelad wedding знает рынок свадебных услуг!Ира и Марина всегда подсказывали где необходимо сэкономить, а где наоборот надо расширить бюджет свадьбы.
Девочки всегда представляли широкий спектр подрядчиков для выбора, стремились найти удобное время и место для встреч!
Поражало стремление найти консенсус между нашими порой различными предпочтениями с мужем!

Запомнилась одна история нашей подготовки к свадьбе: на встрече с флористами Марк сразу поставил ультиматум об исключении розового цвета любых оттенков из декора мероприятия. Марк в силу занятости смог присутствовать только на первой половине встречи, и когда он ушёл, то Марина отстаивала его интересы по цветам, не позволив расширить цветовую гамму!))
Каждый совет Иры и Марины был оправдан, и полгода непрерывного общения с множеством встреч вылились в самый лучший день! Девочки умело разделяли зону отвественности по подготовке той или иной части мероприятия. Любые просьбы или вопросы всегда не оставались без ответа!
Наши родители императивно выбрали площадку для мероприятия, с которой девочки нашли общий язык, что было далеко нелегко, и мы это понимаем!
К сожалению, погода в этом году далеко не летняя, поэтому на последнем этапе подготовки приходилось принимать кардинальные решения по переоборудованию площадки и доп.услугам с целью избежания дождя и холода. День свадьбы был ужасно дождливым и холодным (+12), но Ира и Марина, как и вся сформированная команда профессионалов, преобразили этот день, и ни один гость даже не вспоминал о ненастной погоде за окном, при том, что свадьба проводилась наполовину на открытой площадке в яхт-клубе!
Начиная от изменения декора мероприятия, переноса арки с открытого воздуха под шатёр и заказа тепловой пушки, заканчивая кардинальным пересмотром идеи фотосессии утра невесты и тайминга мероприятия — каждое решение было обдуманным и правильным. В этот ответственный день мы положились на Иру и Марину и не прогадали! До сих пор мы ежедневно вспоминаем это событие с особым трепетом, это был идеальный день. Свадьба мечты состоялась именно благодаря вам, Ира и Марина, огромное спасибо за вашу отзывчивость и профессиональность! Мы желаем вам успехов во всех начинаниях. И если кто-то ещё выбирает своё свадебное агенство, то смело звоните Marmelad wedding, и ваши задумки об идеальной свадьбе станут реальностью!

Автор отзыва:

https://vk.com/litvinovami

+Показать весь отзыв
Катя и Женя
16/06/17

Мы очень долго зрели на отзыв, потому что после свадьбы забот оказалось больше, чем до! А еще потому что надо было подождать, пока эмоции чуть поулягутся: все прошло настолько круто, что трудно как-то это описать.
А все благодаря девочкам.

Нам всегда казалось, что охватить самим все детали невозможно, когда мы постоянно на работе. Поэтому, недолго подумав, решили найти тех, кто при нашем небольшом по сегодняшним меркам бюджете организует все на высшем уровне.

Девочек нашли в интернете: пролистали кучу сайтов и предложений, но почему-то что-то внутри само подтолкнуло и внутренний голос заорал: «Вот они!!!». Не знаю, что это было, но он не обманул 🙂
Девочки сразу вызвали полнейшее доверие: на самой первой встрече мы поняли, что совершенно не имеем представления о том, КАК много всего нужно продумать, придумать и предусмотреть. Это пугало, но недолго, девочки своей уверенностью и профессионализмом нас покорили, и мы практически расслабились.
Подготовка проходила легко, без проблем, и нам было ооооооочень интересно (даже мужу!)). Девочки помогли определиться с местом, подобрать ведущего, фотографа, видеографа, декоратора, кейтеринг, нашли, кто смастерит невероятный торт и еще продумали много-много-много мелочей, которые составляют праздник. Именно НАШ праздник.
Больше всего мы хотели, чтоб этот день был прежде всего праздником для нас. Так и получилось. Думать не приходилось НИ О ЧЕМ. Мы наслаждались с самого утра в гостинице (которую, кстати, тоже помогли найти девочки) и до самого последнего танца. Не описать словами, как замечательно, без единой заминки, весело, здорово и красиво прошёл день.
Гостей было немного, все самые близкие и КАЖДЫЙ сказал, что это было нереально круто!
Ну, что-то мы разошлись.
Короче, Мариша и Ириша, вы настоящие профессионалы своего дела: большой опыт и любовь к тому, что вы делаете – залог Вашего стопроцентного успеха.
Мы будем часто вспоминать наш самый лучший день только с теплыми чувствами и благодарностью к ВАМ.

Автор отзыва:

https://vk.com/bosaya

+Показать весь отзыв
Катя и Саша
27/05/17

Мы в восторге от нашей свадьбы! Все было даже лучше, чем мы себе могли предположить изначально и даже в процессе планирования.
Ира и Марина настоящие волшебницы!
Сам праздник превзошел все наши ожидания. Все было так красиво и четко отлажено! Но при этом непринужденно, будто происходило все само-собой. Естественное веселье! Без малейших переживаний, нервов и суеты. Честно говоря, я думала, что будут какие-то нерадостные сюрпризы, что-то пойдет не так и поводы стресануть найдутся. Но все прошло замечательно. Мы веселились и наслаждались нашим праздником! Если какие-то проблемы и были, ни мы, ни наши гости об этом не узнали.

Изначально мой муж не горел желанием устраивать широкое празднование свадьбы, с большим количеством гостей, церемонией, первым танцем и т.д.
Сама мысль о свадьбе вгоняла его глубокую печаль. В воображении сразу всплывал лимузин, утомительные поездки по знаковым местам Москвы, ужасные конкурсы от тамады в ресторане, столы расставленными буквой «П», с несъедобной едой, музыка от которой хочется заткнуть уши и шоу — программы, за которые стыдно перед гостями.
Плюс море стресса, нервов и переживаний от подготовки к мероприятию, т.к. в процессе всплывает множество подводных камней.
Я помню, как изменилось отношение к свадьбе любимого после первой же встречи с девочками. Ира и Марина очень спокойно и уверенно рассказали нам, как может быть проведено мероприятие, варианты развития праздника и предоставили ориентировочные сметы в соответствии с нашими бюджетными рамками. Все очень понятно рассказали, проиллюстрировав слова фотографиями своих проектов.
«Оказывается свадьба может быть классным и веселым мероприятием!» — сказал мой будущий муж.
Девочки нашли нам лучших профессионалов, тщательно отбирая подрядчиков именно под наши вкусы, темперамент и бюджет. Без навязываний «этот лучший, нужно брать его!» или «мы работаем строго только с этими товарищами». Многообразие вариантов – хотите так, вот так или наперекосяк! Как душе угодно. «Главное, чтобы вам нравилось! Ведь это ваш праздник!» — говорили Девочки.
Особо отмечу, Ира и Марина вычитывали все договоры и правили их в нужном нам варианте, чтобы не налететь на штрафы и не было неожиданностей в день свадьбы. Все было прописано и учтено до мелочей. Сметы, отчетность — каждый шаг запротоколирован. Мы знали все и могли легко ориентироваться по условиям и по суммам затрат.
Четыре месяца подготовки пролетели стремительно! Это был очень насыщенный и интересный период времени. Мы столько всего узнали, испробовали и увидели! Познакомились с большим количеством отличных профессионалов и чудесных людей!
И в тоге у нас получилась обалденная свадьба! Такая красивая, яркая, веселая! В прекрасном месте с шикарными видами, отличным декором, вкусной едой, с восхитительным тортом, веселым ведущим, сплотившим все поколения гостей, крутой кавер-группой и ди-джеем. Гости были в восторге и не хотели расходиться.
Мы с мужем часто возвращаемся мыслями в тот прекрасный день и вспоминаем его моменты с радостью и восхищением.
Праздник был шикарным, спасибо вам, Девочки!!!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/ekaterinaglv/

+Показать весь отзыв
Сережа и Вика
24/06/17

Наверное у каждой пары после того как они решаются делать свадьбу встает выбор, самим или доверить все профессионалам. У нас по опыту друзей вопрос был решен сразу, только профессионалы, так как золотое правило «каждый должен заниматься своим делом» и «скупой платит дважды» всегда работает на все сто, вы наврятли будете сами бегать и решать форс мажоры в Ваш день. Продумать все мелочи невозможно, для этого нужен богатый опыт в проведении такого рода мероприятий.
Выбор сделали, но как же быть с выбором этих самых профессионалов, рынок очень насыщен массой предложений и подчас невозможно выбрать ту команду, кому доверить самый важный день в вашей жизни.

Мы просмотрели уйму свадебных сайтов, прочитали тонну отзывов и наконец выбрали команду профессионалов «Marmelad wedding» Ирина на первой же встрече нас очаровала и мы точно поняли, что она мастер своего дела. Могу сразу сказать что, каждый потраченный рубль был оправдан, всегда был выбор взять подороже или подешевле. Девочки не давили и мы старались прислушиваться к их советам! Что касается гонорара девочкам, поверьте это не огромные гонорары. Это я говорю как человек, который знает цену деньгам и не платит если не понимает за что. В тот момент мы временно проживали в другом городе и несмотря на это девочки были готовы с нами работать. Мы выбрали прекрасную площадку (яхт-клуб Нептун), выбрали изумительного ведущего Антона Малявина, прекрасного фотографа, дизайнера и все благодаря «Marmelad wedding» советам Ирины и Марины. В День нашей свадьбы 24.06.17 Ирина и Анастасия были просто палочками выручалочками, как же эти хрупкие девушки справлялись со всеми возникающими вопросами и проблемами. Мы с моей супругой довольные как удавы целый день веселились и точно знали, что даже если возникнут вопросы то девочки их решат. Все прошло на Ураааа. Мы вместе сделали праздник для себя, родных и близких. Спасибо команде профессионалов, за то что сделали наш день незабываемым и мы очень рады что выбрали именно эту команду. Желаем им процветания и новых интересных свадеб. От моей семьи им низкий поклон и искреннее огромное спасибо, за то что они сделали трудно переоценить и поверьте я редко кому пишу хороший отзыв. В двух словах нашу свадьбу можно посмотреть #Svадьба

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/vasilievsergei/

+Показать весь отзыв
Сергей и Оксана
31/05/17

Мы изначально не планировали грандиозных торжеств, хотели сыграть свадьбу в узком кругу родственников и ближайших друзей. Но когда этот круг разросся до почти пятидесяти человек, мы вдруг поняли, что сами свадьбу организовать не сможем, решились обратиться в агентство. Мармелад нашли в интернете, сайт показался наиболее информативным из нескольких просмотренных, и по цене тоже выглядел привлекательно. И оказалось, что мы сделали правильный выбор: после того, как Ира и Марина взялись за дело, от нас требовалось только выбрать из предложенных ими площадок, ведущих, музыкантов, вариантов декора, а десятки мелочей, о которых даже и не думаешь перед тем, как начинаешь готовиться к празднику, девушки взяли на себя, сэкономив нам уйму времени, нервов и денег.

Без них мы бы ни за что не нашли такое шикарное место vn-house.ru, замечательного ведущего, и в итоге то, что изначально планировалось как небольшой семейный вечер, переросло в отличный праздник, все гости были в восторге. При этом готовиться к полноценной свадьбе мы начали только за полтора месяца, так что заслуга организаторов ценна вдвойне. Ира и Марина – отличные профессионалы, без них мы бы ни за что не поняли, что, например, красивые стулья – это важный элемент декора, а без арки в фотозоне вполне можно обойтись, сэкономив для чего-то более существенного. В день свадьбы девушки с самого утра были с нами и занимались вещами, о которых в такой день точно не думается, начиная от воды на фотосессии, заканчивая такси для гостей. Однозначно будем рекомендовать Мармелад будущим молодожёнам, возможно, тем, кто поймал букет и бутоньерку на нашей свадьбе:) Ира, Марина, ещё раз огромное спасибо за организацию нашей замечательной свадьбы!

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/sir_yozha/

+Показать весь отзыв
Лена и Максим
18/06/16

Чудеса случаются! Я приехала на мартовский бранч Marmelad wedding и выиграла бесплатную организацию свадьбы!!! Девочки посоветовали нам прекрасных подрядчиков, выверили каждый шаг свадьбы, очень поддерживали и вдохновляли. На протяжении всей подготовки к свадьбе мы с мужем были спокойны и уверены. Это так здорово, в самый важный свой день ни о чем не волноваться, зная, что все сделают профессионалы. Огромное вам спасибо!

Автор отзыва:

https://vk.com/eto_lenochka

+Показать весь отзыв
Женя и Денис
10/09/16

Хотим сказать огромное спасибо свадебному агентству Marmelad, а именно нашим феям — Ирине и Марине за помощь в подготовке и организацию свадьбы нашей мечты. Первым делом при подготовке к свадьбе мы с моим будущим мужем решили, что без помощников нам не обойтись. Выбор агентства — задача не из простых. Предложений на рынке весьма много, как выбрать из всего многообразия «то самое», и не нарваться на шарлатанов — это основной вопрос. От выбранного агентства полностью зависит дальнейший ход событий, ну и, конечно, возможность максимально сберечь свою нервную систему, а так-же бюджет) Но, нам повезло. Повезло найти на просторах интернета «то самое» агентство, ответственных и бесконечно преданных своему делу людей, с которыми мы быстро и легко нашли общий язык.

Подготовка к свадьбе в общей сложности заняла 6 месяцев, мы никуда не спешили. Шаг за шагом выбирали подрядчиков, обсуждали концепцию, идеи оформления и пр. Хотим отметить, что каждый раз, при выборе того или иного подрядчика, девочки проделывали большую работу, готовили целую подборку кандидатов с подробным описанием каждого и приложением портфолио. За нами оставалось лишь сделать свой выбор. Девочки не давали нам шансов упустить из вида ни одну мелочь, о которых мы даже не задумывались, или не догадывались, всё было под их четким контролем.

Отдельно следует отметить нашу фотосессию. Получилось целое приключение! Девочки предложили принять нам участие в проекте, который они давно вынашивали, это организация съемки в Грузии. Мы очень любим природу, а горы просто обожаем, поэтому, практически не раздумывая согласились принять участие в этой авантюре. Они полностью взяли на себя организацию поездки, начиная с трансфера по всему маршруту (а он состоял из нескольких пунктов: Москва — Тбилиси — Гудаури — Казбеги — Москва), заканчивая подбором гардероба и образов для самой съемки. Результат превзошел все наши ожидания! Фотографии получились нереально красивыми, а эмоции от самой поездки до сих пор переполняют нас!
Цель поездки в Грузию мы первоначально скрыли от наших друзей и родственников, чтобы устроить для гостей на свадьбе небольшой сюрприз, и он удался! Многие гости, разглядывая фотографии, которые транслировались во время свадьбы, просто не верили, что это были мы)
Все это удалась осуществить благодаря слаженной работе команды профессионалов, которая включала в себя помимо девочек фотографов http://shkodaphoto.com/ и декораторов http://nndecor.com/. Эта же команда была с нами и в день нашего бракосочетания.

В день свадьбы девочки полностью взяли на себя контроль за ходом мероприятия. Зал украшен, угощения готовы, гости счастливы и веселы, а нам оставалось лишь получать удовольствие от происходящего, и принимать поздравления со всех фронтов. Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере, и мы до сих пор получаем приятные отзывы от наших гостей, что, как нам кажется, является очень хорошим показателем.
Если вы находитесь в поиске «своего» агентства, то мы настоятельно рекомендуем вам именно Marmelad Wedding! Девочки помогут вам организовать ваш праздник мечты со всеми особенностями и пожеланиями. Подготовка к свадьбе будет очень увлекательным процессом, а результат превзойдет все ваши ожидания!

С любовью и благодарностью, Евгения и Денис 10.09.2016 г.

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/jennyshiy/

+Показать весь отзыв
Таня и Паша
09/07/16

Marmelad Wedding нам посоветовала подруга. До встречи с девочками мы и понятия не имели что вообще нужно делать, у нас была только дата и забронированный зал, в красоте которого мы были не очень уверены.
Всю подготовку свадьбы девочки взяли на себя, мы только говорили свои пожелания и выбирали варианты предложенные девочками.
В день свадьбы мы и представить не могли себе , что все пройдёт так хорошо! Фотографы пришли вовремя, зал был украшен потрясающе, от ведущего были в восторге все гости. Мы просто отдыхали и вообще ни о чем не думали, девочки были в этот день с нами от начала и до конца.

Спасибо вам большое за заботу и поддержку!!!Вы сделали наш праздник -праздником! Желаем вам процветания и развития, с таким подходом к работе у вас все получится!!

Автор отзыва:

https://vk.com/ivashkovat

+Показать весь отзыв
Люба и Вова
01/08/15

Вот и прошла наша свадьба
Эмоций куча, но начнем по порядку….
Подготовка к свадьбе….студию событий Мармелад я нашла почти случайно (был конкурс на лучшую свадебную мечту , тогда я еще не знала, что в этом году мы поженимся). И когда было подано заявление, я подумала, а может стоит довериться?
Думали мы думали и решились на встречу с девочками. А когда встретились и услышали разные варианты проведения нашего события, буквально подумав один вечер приняли решения, что хотим сотрудничать. Встретились, обсудили детали и девочки начали работать.

Все было по порядку и не зависало на долго, первое, что мы выбрали это был ресторан, с площадкой для выездной регистрации(хочу отметить, что бюджет у нас был не большой).
Дальше постепенно подбирали остальную команду на нашу свадьбу. Все было спокойно и без нервов. Потом нашли декоратора по нашему бюджету, встретились, обсудили все.
Так же хочется отметить, что на все встречи обязательно кто-то приезжал или Ирина или Марина, и всегда давали пояснение на инстересующие нас вопросы.
И даже на кануне встретились и определили основные моменты.

День свадьбы….настал наш день, Марина сопровождала нас от моего дома(куда приехал жених) и практически до ресторана, что приятно было вдвойне. Помогала нам с реквизитом для фотосессии, подсказала во сколько нам требуется выехать с места прогулки, поправляла мне прическу, если в этом была необходимость, и даже платье немого почистила, у нее было все под контролем, и нам не пришлось думать и переживать на тот счет, что мы опаздываем, все было вовремя.
Когда мы уже приехали с прогулки, нас встретила на месте Марина. Девочки уже там были.
Ирина с утра контролировала работу по декору, когда приходили гости встречала их и направляла.
Когда приехали девочки по мастерски нас спрятали, и никто и не заметил что мы уже на месте, мы посидели, отдохнули и уже к времени регистрации были готовы. Марина успела поправить мне прическу, что я даже не успела попереживать, что одна прядка выпала, у Марины все было с собой и лак и шпильки.
В самом начале девочки сразу подсказали что и как. Регистрация прошла (и мы даже на следующий день получили несколько фотографий, можно сказать из первых уст).
Потом когда все переместились на банкет, девочки постоянно подходили спрашивали все ли хорошо, и если у нас были вопросы каким то чудным образом были рядом и говорили нам, что и как. Это было очень приятно. Мы вообще ни о чем не думали. Все организационные вопросы решали девочки. Нам понравился такой подход. Мы были рады, что доверили свое торжество Ирине и Марине.
Поэтому хочется сказать спасибо Студии «Мармелад», а точнее Ирине и Марине за организацию нашего праздника, за координацию на празднике и за то что, терпели нас временами с нашими хочу-не хочу. Спасибо!
И хочется пожелать девочкам продолжать в том же духе, творческого развития и побольше клиентов.

Автор отзыва:

https://vk.com/lubushka

+Показать весь отзыв
Катя и Даня
06/06/15

Когда мы начали подготовку к свадьбе, мы не были уверены, нужна ли нам помощь в организации этого мероприятия.
О студии событий «Marmelad» узнали от знакомых и решили для начала просто встретиться с организатором Ириной. При первой же встрече мы поняли, что общаемся с человеком, который любит свое дело и который готов нам помочь. Когда мы уже более детально начали подходить к организации (площадка, декор и т.д.), мы начали понимать, что без помощника нам никак не обойтись.
Студия «Мармелад», и в первую очередь Ирина, помогала нам решать абсолютно все вопросы. Благодаря ей мы сохраняли спокойствие на протяжении всей подготовки: за все отвечала она.

Будучи профессионалом и прекрасно понимая наше волнение, Ира на нас никак не давила, всегда предоставляла нам полную информацию обо всем. Она давала много советов, но при этом никогда не навязывала свое мнение, последнее слово всегда оставалось за нами.
Также хочется отметить ответственность сотрудников этой студии. Без единой задней мысли мы доверяли Ирине любую сумму. Все всегда была сделано вовремя, нам предоставлялся полный отчет (включая фото и видео). Мы знали, что в любое время можем позвонить или написать Ирине и получить быстрый ответ.
За несколько дней до свадьбы мы вообще ни о чем не думали, обо всем заботилась Ира (вплоть до невидимок для прически и перекуса во время фотосессии).
Ну и сам свадебный день. С точки зрения организации все было бесподобно: сотрудники студии «Мармелад» (Ирина и Марина) встречали гостей, решали любые возникшие вопросы с администраторами площадки, с официантами, в конце дня вызвали всем машины, со всеми рассчитались. Ни нам, ни нашим родственникам не приходилось ни о чем думать. Все было идеально и в плане реализации нашей идеи. Это была действительно свадьба нашей мечты.
Огромное спасибо всей Студии. Мы без всяких сомнений будем рекомендовать вас всем своим друзьям.

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/katefonina/

+Показать весь отзыв
Настя и Степа
20/09/14

Хотим выразить благодарность Марине и Ирине, до сих пор находимся под приятным впечатлением от всего, что вы для нас сделали! Свадьба-незабываемое событие и все без исключения хотят, чтобы это событие прошло великолепно, идей и задумок для этого может быть масса, но вот времени…У нас на все про все был всего чуть больше месяца, времени катастрофически мало и нас потихонечку одолевала паника. Как только за все организационные вопросы взялось агентство «Мармелад», в лице потрясающих девушек Марины и Ирины, паника отступила и мы на все 100% начали наслаждаться предсвадебными хлопотами. Все наши пожелания, все все все идеи ни на секунду не оставались без внимания.

Марина, как человек творческий, идейный и понимающий нас с полуслова, в кратчайшие сроки собрала для нас команду Профессионалов с большой буквы, которые воплотили все наши мечты в реальность. Ребята, спасибо всем и в частности каждому!  Ведущий спланировал атмосферу нашего праздника, так что все прошло просто на одном дыхании. Немаловажно и музыкальное оформление, которое сопутствовало душевности торжества. Команда флористов очень трепетно отнеслась буквально к каждой детали, начиная от букета невесты и бутоньерки жениха, и заканчивая оформлением зала. Кстати про зал и банкет — от места проведения торжества  зависит очень многое и мы рады, что сделали правильный выбор. Тем более наша свадьба оказалась не запланировано в индийском стиле)

Греет душу, что все моменты не ускользнули от объективов талантливого фотографа и видеографа, а это значит, что это день останется не только в нашей памяти, но и на фотографиях и видео! Спасибо за Песочное шоу! Трогательно и профессионально артист смог за столь короткое время изобразить на песке наши яркие моменты из жизни! а главное, мы действительно узнали себя! Спасибо за Шоу Мыльных Пузырей, оно было очень уместно, т.к. на нашей свадьбе было около 10 детей. Были в восторге даже взрослые)
Если вы еще находитесь в раздумьях и не знаете к кому обратиться за помощью в создании Вашего Дня — мы от всей души рекомендуем Иру и Марину! Честно, не пожалеете ни на секунду! Спасибо Вам Девочки!

 

 

Автор отзыва:

https://www.instagram.com/sedakova_anastasiya/

+Показать весь отзыв
Таня и Леша
01/08/14

Всем привет! С удовольствием оставляем наш отзыв!
💜Татьяна и Алексей!01.08.2014💜

Начнем с того, что о студии Ваших событий «Marmelad», мы узнали почти случайно, а точнее по совету нашего свадебного видеооператора и друга! А потом и вовсе оказалось, что наш чудесный организатор Ирина, училась со мной в одной школе, поэтому вопрос о доверии сразу же отпал) Всегда очень приятно, а главное легко, доверить одно из самых важных событий своей жизни, знакомому человеку. И по счастливой случайности у нас так и произошло)

Главным образом в работе со студией понравилось, тонкое чутье и полное понимание того, что именно хочет клиент. Причем удавалось угодить сразу обеим сторонам, чего обычно сложно добиться с первого раза;) Спокойное, неторопливое рассмотрение всех возможных вариантов и различных творческих решений. Все легко, непринужденно и с улыбкой) очень позитивные и добрые люди окружали нас на протяжении всех приготовлений к свадьбе, создавая нужное настроение.
Из того что не понравилось, можем только сказать, что нам очень жаль, что всё так быстро закончилось, ведь мы все успели так сильно привязаться друг к другу и обрести новых друзей.
И конечно же общее впечатление от праздника просто волшебное) Благодаря студии девочкам, мы вспоминаем этот день со светящимися глазами и улыбкой на лице, пересматриваем фото, видео и снова и снова окунаемся в ту чудесную атмосферу счастья и любви, большое вам всем спасибо.
Уже советуем Вас всем нашим друзьям, чтобы и они могли в полной мере ощутить все краски и полноту этих незабываемых эмоций. И сказать Вам: Большое спасибо!

Автор отзыва:

https://vk.com/id788300izmk

+Показать весь отзыв