[Наша мармеладная команда]

Читайте новое интервью с нашей вдохновительницей и талантливым организатором Ириной Зайцевой, в котором она рассказывает о кошмарном крушении свадебного торта, «волшебной» сумочке Дженнифер Лопес и о том, как появилось свадебное агентство Marmelad!

– Ирина, расскажи, как ты попала в свадебный бизнес?

– Я закончила финансово-промышленный университет по специализации «Оценка собственности». Проработала по профессии полгодика и поняла, что цифры и отчеты это не моё. Пробовала себя в недвижимости, автобизнесе и даже немного в политике. Я была в поисках себя, и мне в голову пришла идея стать свадебным организатором. Но на тот момент мне это казалось настолько недосягаемым и практически не осуществимым. До тех пор, пока я не познакомилась с Мариной! Она вселила в меня уверенность. Будучи человеком четким, у нее всегда все под контролем, а я – творческая натура, и в полете своих фантазий могу улететь. То, что есть у Марины, нет у меня, и наоборот, поэтому мы отлично дополняем друг друга и успешно развиваем наш Мармелад!

– Фотограф должен обладать определенным видением, ведущий – быть умелым оратором. Что отличает свадебного организатора?

– У организатора всегда должен быть запасной план на любой случай. Когда я собираюсь на свадьбу, всегда вспоминаю Дженнифер Лопес в фильме «Свадебный переполох» и ее волшебную сумочку! Невесты не думают о том, что туфли могут натереть, ведь они такие красивые, и это исключено. О том, что букет может испачкать платье, или кто-то наступит на подол. Есть много разных мелочей, к чему мы всегда должны быть готовы.

– А случались ли на свадьбах какие-то крупные непредвиденные события, в рамках которых пришлось действовать быстро и четко?

– Самое страшное, что мне пришлось пережить на свадьбе, где я была координатором, – это падение торта при транспортировке… Такого я не могла представить себе даже в самом кошмарном сне. Когда я подошла к машине, там была каша: огромный трехъярусный торт был размазан, с небольшими повреждениями уцелел верхний ярус и половина среднего. Собравшись с силами, решено было попробовать реанимировать эти два яруса на кухне ресторана. Но туда не пускали кондитера! После долгих уговоров кондитеру разрешили войти, каким-то образом она оживила два яруса и помчалась в свою кондитерскую печь еще 30 капкейков для нижнего яруса, который восстановлению не подлежал.

– Наверное, в профессии свадебного организатора есть и много позитивных сторон. Что делает твою работу особенной и незабываемой?

– Больше всего в моей работе меня вдохновляют те эмоции, которые испытывают наши пары. Когда вижу счастье в глазах жениха и невесты в самый важный день их жизни и понимаю, что этот день для них сделала наша команда!

#MarmeladWedding – свадьбы с Вашей историей!