Сегодня мы хотим побаловать вас новым интервью. В этот раз мы беседовали с очень творческой девушкой и профессионалом своего дела – Александрой. Саша рассказала нам о последних трендах дизайна свадебной полиграфии, поделилась впечатлениями от проекта Art-wedding Hippy и раскрыла секреты своего вдохновения.

– Сейчас талантливому дизайнеру открыто бесконечное множество сфер, почему ты занимаешься именно свадебной полиграфией?

– До этого я работала графическим дизайнером в дизайн студии. А работать в свадебной сфере стала после того, как организовала свою свадьбу под ключ. Это было безумно интересно, и я сразу поняла, что это именно то, чем хочу заниматься!
– Расскажи, а как ты пришла к сотрудничеству с Marmelad Wedding?

– По завершению нескольких заказов для Marmelad Wedding получила приглашение стать частью команды, чему я очень рада!
– Летом вы вместе делали совместный проект Art-wedding Hippy. Поделись своими эмоциями от работы, какие у тебя остались впечатления?

– Если идея арт-проекта нравится, я всегда участвую, так как это целое облако вдохновения, идей и реализации того, что всегда хотела попробовать. Проект Art-wedding Hippy мне был близок по стилю, и результат получился очень крутым! Впечатления от работы остались положительные, думаю, как и у всех, кто видел эти чудесные фотографии.

small6

-Как профессионал, какие интересные тенденции свадебной полиграфии ты можешь выделить на сегодняшний день?

– Свадебная полиграфия плавно переходит от акварельных цветов к акварельному фону, но каллиграфия и написанный от руки текст заняли почетное место в сезоне. Как в этом, так, думаю, и в следующем! Также в тренде цветные вкладыши в конверт и марки.
– Каждому творческому человеку необходимо вдохновение. А что вдохновляет тебя?

– Вдохновение получаю от природы: прогулки, ботанические сады, путешествия.

small6

Также любимая музыка настраивает на нужную волну, когда раскладываю краски и бумагу перед работой. Но на самом деле я могу поймать заряд вдохновения и от каких-то случайных вещей!

#MarmeladWedding – свадьбы с Вашей историей!